关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

第九届中国城市网盟年会胜利闭幕

发布时间:2016-10-30 14:15:50   来源:龙虎网  

第九届中国城市网盟年会颁奖现场

第九届中国城市网盟年会颁奖现场

第九届中国城市网盟年会颁奖现场

第九届中国城市网盟年会颁奖现场

【龙虎网报道】(记者 侯建 摄影 冯芃)11月22日下午六点,第九届中国城市新闻网站联盟年会在南京胜利闭幕。本届年会主题是服务与分享,来自全国各地近百个城市的中国城市网盟代表、苏皖网盟代表出席。

在闭幕式上,举行了首届中国城市新闻网站联盟精品奖的颁奖仪式,大洋网“民意圆桌会”、深圳新闻网“我说深圳事”、龙虎网“我新闻”等8家网站的栏目获得品牌栏目类精品奖,长春新闻网、中国宁波网等8家网站获得优秀创意类精品奖,胶东在线、杭州网等七家网站获得优秀网站类精品奖。

会上还公布了新加入中国城市网盟的13家网站名单,分别是:东莞阳光网、松花江网、新安传媒网(2012年7月11日改名为安徽网)、桂林生活网、闽南网、漳州新闻网、西安网、连云港传媒网、今晚网、济南网络广播电视台、中国铁岭网、宜宾新闻网、中国张掖网。

责任编辑:廖国才

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表