关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

英国103岁男子在出生时刻去世 概率约2亿分之一

发布时间:2016-10-27 15:05:36   来源:参考消息  

    参考消息网10月27日报道 西媒称,英国人吉米·纽厄尔1913年10月11日正午12时和着出生地的整点钟声出生,103年后,他在同一日期同一时刻去世,报时的钟声为他送行。他生前经常提起自己出生时受到钟声迎接的轶事。

    据西班牙《先锋报》网站10月25日援引英国媒体报道,这位老人曾在二战期间投身于计算机事业,他在65岁的儿子格雷厄姆的牵手陪伴下与世长辞。对于父亲去世时间与出生时间惊人的吻合,格雷厄姆相信这是“注定的”,是父亲自己“决定了离世时间”。

    格雷厄姆透露,一直独居的父亲在去世16天前摔倒,导致髋部骨折,被送往医院打算接受手术治疗。

    他表示,父亲长期坚持锻炼,保养很好,如果没有摔倒,将会在西班牙度过103岁生日。

    专家表示,出生日期和时刻与去世日期和时刻相同发生的概率大概是2亿分之一。(编译/韩超)

责任编辑:何莹莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表