关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

关键词:成为全省生态文明试验区排头兵

发布时间:2016-10-25 10:11:07   来源:贵阳网  

    坚持“拆、改、管”综合施策,深入推进城市管理的常态化、精细化,不断提升城市面貌、城市品位。坚持绿色发展理念,以打造“一河百山千园”自然生态体系为主抓手,更加聚焦生态建设转型升级,以公园体系建设为突破,确保南明山清水秀城美,力争将南明建成全省生态文明建设的样板。着力打造“创新文化、生态文化、历史文化、时尚文化、公共文化”五大文化品牌,市民文明素养得到显著提升。到2020年,全区森林覆盖率达45%以上,城市建成区绿化覆盖率达43%以上,空气质量优良率达90%以上,集中式饮用水源地水质达标率稳定在100%。力争实现人均阅读量每年增加3至5本。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表