关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

南明区委书记朱丽霞作工作报告

发布时间:2016-10-25 10:08:18   来源:贵阳网  

    

     10月24日上午,中国共产党南明区第九次代表大会隆重开幕。

    区委书记朱丽霞代表中共南明区第八届委员会,向大会作题为《以大数据为引领 培育发展新动能 打造城市新品位 奋力建成创新型中心城市核心区》的工作报告。报告指出,区第九次党代会是在全面开启“十三五”新征程,奋力推进经济社会跨越发展的关键时刻,召开的一次承前启后、继往开来的大会。会议的主要任务是,回顾总结区第八次党代会以来的主要工作,明确今后五年的发展思路、奋斗目标和主要任务,选举产生中共南明区第九届委员会和纪律检查委员会,团结带领全区广大干部群众,以大数据为引领,培育发展新动能、打造城市新品位、增强群众获得感,奋力建成创新型中心城市核心区,加快率先实现基本现代化。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表