关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

肩负神圣使命共绘美丽蓝图 第九次党代会代表报到

发布时间:2016-10-24 19:06:25   来源:中国南明  

图为参会代表陆续前来报到——杨印 摄影.jpg

  图为参会代表陆续前来报到——杨印 摄影

  10月22日下午,肩负着全区共产党员的重托,满载着全区人民的期望,来自各条战线的200多名党代会代表如期向大会报到,党代表们陆续前往各代表团领取会议相关资料和代表证。在摆放整齐的代表证中找到属于自己那光荣而神圣的一张,在报到名单上签下自己的名字,将红色的代表证仔细别在胸前。

  党代表张槐茂是一名来自纺织巷居委会的工作者,她早早地来到了报到现场。“这是第一次参加党代会,十分激动,我一定会认真行使自己的神圣职责。”“五年来,市民的安全感满意度大幅提高,现在纺织巷周边,经常都能看到巡逻队,大家出门回家更安心更踏实,像这样的感受,还有许多群众都有切身体会。”张槐茂表示,党代会期间她将认真聆听报告,讨论好报告,学习好会议精神,把基层党员干部的声音带到大会。

  党代表文春花在沙南社区服务中心工作,领到大会资料后,她迫不及待地翻阅起来。“社区近年来都在不断创新网格管理,健全服务网络,希望以后能将大数据在社会治理中运用,提升为民服务的效率。”她说,此次党代会将开启南明区未来五年发展的新征程,自己满怀希望。同时,也将把会议上的重要精神传达给社区每一名党员,认真履行一名党代表的光荣职责。

  党代表陈晓丹从事教育工作,“虽然不是第一次当选,但心情总是很激动。”我打算把从事教育工作中遇到的困难和问题带到会议上来,和代表们共同讨论,为推动我区教育发展集思广益。”“五年来,区委区政府投入大量的经费到教育上,各所学校软硬件设施有了质的飞跃。此外,以南明小学、尚义小学、甲秀小学为代表的集团化办学改革,也让全区办学水平迈上新台阶。”

  在采访中,代表们一致表示,将以认真负责的态度,履行代表职责,聚精会神地开好这次承前启后、继往开来的大会,不辜负全区广大党员和人民群众的厚望与重托。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表