关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

南明区第九次党代会周日开幕

发布时间:2016-10-21 09:55:24   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 10月20日,南明区委召开八届八次全体会议。区委书记朱丽霞主持会议。区委副书记、代区长朱刚,区人大常委会主任石惠忠等出席会议。

  会议决定,中国共产党南明区第九次代表大会于10月23日至10月26日召开。

  会议指出,中国共产党南明区第九次代表大会是在全省推进大扶贫、大数据攻坚战,全市建设创新型中心城市,南明区创建创新型中心城市核心区的关键时期召开的重要会议。大会将回顾总结南明区第八次党代会以来的主要工作,明确今后五年全区的发展思路、奋斗目标和主要任务,选举产生中共南明区第九届委员会和纪律检查委员会。

  南明区第八次党代会以来,面对多重机遇的叠加、各种困难的考验,在省委、市委的正确领导下,在省市相关部门和双龙航空港经济区的大力支持下,南明区委团结带领全区党员干部群众,奋力拼搏,埋头苦干,推动全区经济社会发展和党的建设取得了显著成绩。过去五年是南明区转型发展步伐最快、城乡面貌变化最大、群众得到实惠最多、全面从严治党最严的五年。南明区的发展开启了全新布局,为建设创新型中心城市核心区打下了坚实基础。

  今后五年,南明区将全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚持四个全面战略布局,落实五大发展理念,突出抓好大扶贫、大数据两大战略行动,坚持以大数据为引领,培育发展新动能,打造城市新品位,增强群众获得感,奋力建成创新型中心城市核心区,加快率先实现现代化。

  (本报通讯员 袁娟)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表