关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵州省委常委贵阳市委书记陈刚发言

发布时间:2016-10-18 15:12:32   来源:贵阳网  

贵州省委常委、贵阳市委书记 陈刚:

尊敬的团中央书记处第一书记秦宜智,各位领导、各位来宾、女士们、先生们,朋友们大家上午!感谢国家互联网信息办公室和共青团中央把这个会放到贵阳举办。

中国网络媒体论坛是中国规格层次最高的盛会,今年的网络媒体论放在贵阳,现在我谨代表贵阳市委市政府向行业的弄潮儿致意崇高的敬意。

我简要的介绍一下,正如敏尔书记所指出的那样,贵州的贵字从面结构来讲可以解读为中国一宝贝,贵州之贵贵在丰富的自然资源,这里地下多宝藏、地上多风光,大自然的鬼斧神工星罗棋布,处处是瀑布、溶洞、峡谷、湖泊、森林、湿地,贵州之贵贵在多彩的民族文化,贵州之贵贵在良好的生态环境,这里有清新的空气、凉爽的空气,贵州被中国避暑之都,现在互联网+大数据正在极其深刻的改变着我们的生活方式和生产方式和思维方式,这也使世界传播事业进入了新的历史阶段,而网络媒体是新媒体中的主导,是当代信息传播的重要发布平台,并将持续地影响着互联网+以及社会的发展。

今年4月19日习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上特别指出网民来自老百姓,老百姓上了网民意也就上了网,群众在哪儿我们的领导干部就要到哪儿去,10月19日习近平总书记指出加快数字经济对经济发展的推动,加快提高网络管理水平,加快增强网络空间安全防御能力,加快网络信息技术,推动社会治理,加快提升我国对网络空间的话语权和规则治,朝着强国目标实现。

责任编辑:廖国才

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表