关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

第十六届中国网络媒体论坛简介

发布时间:2016-10-15 16:39:23   来源:中国青年网  

  (原标题:第十六届中国网络媒体论坛简介) 

中国网络媒体论坛是中国网络媒体界层次最高、权威性最强的专业论坛,由国家互联网信息办公室指导,中华全国新闻工作者协会和各大中央、地方重点新闻网站主办,自2001年开始已成功举办十五届。2016年10月16日至18日,由国家互联网信息办公室、共青团中央共同指导,共青团中央网络影视中心、中国青年网、贵州省网信办、贵州团省委、贵阳市委、市人民政府共同承办的“第十六届中国网络媒体论坛”在贵阳举行。历经15年,中国网络媒体论坛已成为网络媒体界层次最高、最具影响力的年度盛会,见证了中国互联网产业和网络媒体蓬勃发展。历届论坛的主题和内容,也成为中国网络媒体发展轨迹的风向标,促进了中国互联网积极健康发展。

今年是“十三五”开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,如何践行新理念、新思想、新战略,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,对互联网的发展提出了更高的目标与要求。本届论坛主题为“践行发展新理念 共建网络新生态”,将紧紧围绕党的十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以及习近平总书记“2·19”、“4·19”和在中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神,深入探讨新形势、新常态下网络媒体在践行新发展理念上先行一步的有效路径,以及以此为遵遁合力打造良好网络生态,推进网络强国建设,推动互联网更好造福国家和人民。

 

责任编辑:廖国才

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表