关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

云岩区皇钻养老中心开展“健康送老人”义诊活动

发布时间:2016-10-10 10:47:22   来源:中国云岩  

  昨日重阳节,云岩区组织贵州省人民医院神经内科、心内科、中医科的医护人员,走进云岩区中心敬老院皇钻养老中心开展“健康送老人”义诊活动,为这里的60余名老人讲解老年人慢特病防治及科学养生之道,为老人们义务听诊、问诊。

  这是云岩区“良知行”阳明文化接力当中借助九九重阳传统佳节开展“敬老爱老,全民行动”敬老月,推广普及保健知识,增强老年人运动健身和心理健康意识活动的一项重要内容。不仅如此,云岩区昨日还举办了“良知云岩,浓情重阳”文艺演出,以此拉开全区各社区围绕敬老爱老为主题的文化互动、文化互助、文化展演活动,进一步丰富老年人的精神文化生活。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表