关闭

更多资讯就在贵阳头条

宁夏回族自治区党委书记李建华会见花莲县长傅崐萁

发布时间:2016-09-28 09:37:00   来源:中国台湾网  

  中国台湾网9月28日银川讯 9月25日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任李建华在银川会见了台湾花莲县县长傅崐萁率领的参访团。

  李建华对傅崐萁一行来宁考察参访表示欢迎。他说,去年宁夏参访团访台期间,受到花莲县人民的热情接待,至今让人念念不忘。两岸人民心灵相通、骨肉相连,任何力量都无法阻碍双方的友好交往。希望参访团在宁夏多走走、多看看,多了解宁夏的发展变化,进一步加强与宁夏的交流合作,为两岸共同繁荣进步贡献力量。

  傅崐萁说,宁夏的发展变化令人惊讶,宁夏人民的进取精神令人赞叹。现在两岸的交流合作越来越密切,花莲县的农业发展在台湾首屈一指,在亚洲也享有盛誉,希望在农业等领域加强与宁夏的务实合作,推动双方实现共赢。(中国台湾网、宁夏台办联合报道)

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表