关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

钟山检察院走访辖区各派出所督促民警规范执法

发布时间:2016-09-23 16:47:44   来源:中国网  

  近日,贵州省六盘水市钟山区院反渎局、预防局干警放弃晚上休息时间,连续三天对钟山区辖区内派出所进行走访,调查了解基层民警执法办案情况。

  2016年9月5日至7日晚6点至12点,反渎、预防部门干警先后赶赴钟山区川心派出所、巴西派出所、荷城派出所、月照派出所、东风派出所、钟山派出所、德坞派出所、双戛派出所、朝阳派出所、煤厂派出所、汪家寨派出所、大湾派出所,对各派出所的接处警情况、人员配置、值班备勤、装备配备、规范执法等方面进行调查了解,并指出各派出所在执法办案中存在的司法不规范问题和执法风险点,督促及时进行整改,确保严格规范执法。

  各派出所民警高度肯定了钟山区院此次走访活动,认为检察机关通过走访派出所办案第一线,及时查找办案安全风险点,进一步促进派出所提高执法水平和办案质量,为防控办案风险、防止失职渎职发生打下了坚实基础。

 

责任编辑:曾程

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表