关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

南明区纪检监察系统学习相关署名文章及系列评论文章

发布时间:2016-08-30 11:54:53   来源:南明区新闻中心  

  连日来,区纪检监察系统开展学习省委常委、省纪委书记宋璇涛同志署名文章——《约谈唤醒责任 严管就是厚爱》及《贵州日报》刊登的六篇系列评论文章,旨在切实提高对干部常态化约谈工作的认识,将约谈工作作为党要管党、从严治党重要内容,认真安排部署,积极贯彻落实。

  据悉,此次学习人员主要是全区各级党委、党组主要负责人以及全区各级纪检监察干部共计300余人,全区各党委、党组以及纪委、纪检组共开展学习近百次。今年以来,我区各级党组织认真落实全面从严治党主体责任,做到日常教育管理“常态化”,按照“两学一做”学习教育的要求,高度重视党纪党规的学习贯彻工作,督促党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。各级纪检监察组织切实履行好监督责任,做到监督执纪问责“常态化”,以“两学一做”学习教育为契机,增强运用监督执纪“四种形态”的深度和精准度,不断强化党员干部的规矩意识和纪律意识。

责任编辑:李灵敬

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表