关闭

更多资讯就在贵阳头条

华为为其快充技术申请商标,或在Mate 9上首发亮相

发布时间:2016-08-13 17:23:00   来源:腾讯科技  

摘要:腾讯科技讯 据外媒报道,华为在欧盟申请了“Supercharge”的品牌商标。所谓的“Supercharge”很可能是华为去年在第56界日本电池大会(the 56th Battery Symposium in Japan)上所演示的黑科技。

华为为其快充技术申请商标,或在Mate 9上首发亮相

腾讯科技讯 据外媒报道,华为在欧盟申请了“Supercharge”的品牌商标。此举表明,该公司近期将在其智能手机电池中使用一种新的快充技术。该技术最有可能的首发设备是华为Mate 9。

所谓的“Supercharge”很可能是华为去年在第56界日本电池大会(the 56th Battery Symposium in Japan)上所演示的黑科技。当时,华为展示了短短几分钟就能充到将近50%的锂离子电池。

等到华为下一款旗舰机公布时,一切自然水落石出。我们希望是9月初的柏林国际消费电子展(IFA),不过华为手机产品线PDT经理李小龙在微博上表示,Mate 9不会这么早发布。(编译/秋实)

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表