关闭

更多资讯就在贵阳头条

大数据引领下的县域经济研讨会在乌当召开

发布时间:2016-08-04 10:18:34   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,北京矩阵魔方网络科技有限公司携手贵州省县域经济产业联盟,在乌当区大数据智慧产业基地举办“智慧城市——大数据引领下的县域经济联盟签约仪式发布会暨县域经济研讨会”,共同启动贵州智慧城市共建工程,推进“智慧贵州”的建设及落地。

  贵阳网讯 近日,北京矩阵魔方网络科技有限公司携手贵州省县域经济产业联盟,在乌当区大数据智慧产业基地举办“智慧城市——大数据引领下的县域经济联盟签约仪式发布会暨县域经济研讨会”,共同启动贵州智慧城市共建工程,推进“智慧贵州”的建设及落地。

  研讨会上,与会嘉宾就贵州大数据产业的发展及大数据引领下的县域经济发展模式献言献策,分别从智慧社区、智慧旅游、智慧政务、智慧交通等方面阐释了智慧城市的建设思路。据北京矩阵魔方创始人兼CEO梁涛介绍,在此次智慧城市共建工程中,矩阵魔方将在商户云服务管理端后台、交易数据汇总、商户管理工具、商户端融合收银台、商户优惠券营销应用、微信接入应用等方面,有效支持中小企业、小微企业日常业务经营管理活动中交易数据的采集与收集,为下一步大数据的分析汇总打下坚实基础,为建设智慧贵州贡献力量。

  此外,与会嘉宾还就媒体关心的智慧城市建设、大数据产业发展、“互联网+”战略落地、互联网金融、民生云服务平台等热门话题进行了探讨,共同见证北京矩阵魔方等6家企业与贵州省县域经济联盟的签约仪式。(本报记者 樊荣)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表