关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

“我与郎朗弹钢琴”琴童选拔总决赛荔波举行

发布时间:2016-07-22 10:29:47   来源:贵州日报  

摘要:(记者 陆青剑)昨日,由“荔波之夜·国际钢琴巨星郎朗音乐盛典”组委会主办、福建省贵州商会独家冠名的“我与郎朗弹钢琴”琴童选拔总决赛在荔波大剧院举行,100名获奖者脱颖而出。

  本报讯 (记者 陆青剑)昨日,由“荔波之夜·国际钢琴巨星郎朗音乐盛典”组委会主办、福建省贵州商会独家冠名的“我与郎朗弹钢琴”琴童选拔总决赛在荔波大剧院举行,100名获奖者脱颖而出。

  据了解,此次选拔赛共有3000多名琴童参加贵阳和都匀两个分赛区的初赛,最后选拔出100多名琴童,参加总决赛。胜出的100名选手,将有资格参加7月27日的“郎朗大师课”,并在音乐盛典上与郎朗共同演奏。

  经过一天的紧张角逐,最后评出一等奖20名、二等奖30名、三等奖50名,获奖选手将获得郎朗亲笔签名的荣誉证书,将与大师同台演奏天籁之音的机会。

责任编辑:胡丽涓

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表