关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

开阳县南江县百亩葡萄园迎客来 欢迎前来采摘

发布时间:2016-07-21 09:53:10   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,南江乡长官司葡萄园内的葡萄正值采摘季节,成串的葡萄挂满枝头,芳香四溢。该葡萄园占地200余亩,种植了“金手指”“美人指”“醉金香”等十多个品种的葡萄。

  

    近日,开阳县南江乡长官司葡萄园内的葡萄正值采摘季节,成串的葡萄挂满枝头,芳香四溢。

  该葡萄园占地200余亩,种植了“金手指”“美人指”“醉金香”等十多个品种的葡萄。目前,夏黑等品种已经成熟,其余品种也将陆续成熟,采摘期可从7月持续到11月。

  近年来,开阳县以美丽乡村建设为抓手,将旅游、乡村农业发展有机融合,按照市场化、产业化、规范化、特色化的要求,大力发展“茶旅、果旅、文旅、体旅”一体化的现代都市农业和休闲观光农业,形成山顶种茶叶、山腰种水果、山下种蔬菜的立体式种植模式,构建以旅助农、城乡互动的“美丽乡村带动型”产业发展新格局。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表