关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳国际马拉松赛期间乌当13条道路交通管制

发布时间:2016-07-18 10:00:52   来源:贵州商报  

摘要:封闭线路:航天路-新添大道北段(0八三新兴加油站至大上海段)-四光路-顺海中路-水东路-高新路-东风大道-堡子路-北衙路-环溪路-观溪路-育新路-蓬山路。

  7月17日,记者获悉,2016贵阳国际马拉松赛将于7月23日在乌当区开跑,当天凌晨5时至14点30分期间,乌当区辖区内的新添大道等13条道路实行交通管制。

  据了解,2016贵阳国际马拉松赛将于7月23日7点30分在乌当区举行,根据贵阳国际马拉松赛组委会安排,为保证比赛的顺利进行,将对乌当区部分道路采取分时、分段临时交通管制。

  道路封闭时间:7月23日凌晨5:00至14:30分。

  封闭线路:航天路-新添大道北段(0八三新兴加油站至大上海段)-四光路-顺海中路-水东路-高新路-东风大道-堡子路-北衙路-环溪路-观溪路-育新路-蓬山路。

  封闭线路上的所有路段,两侧禁止停放车辆,请各位车主提前将车辆转移到附近停车场停放。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表