关闭

更多资讯就在贵阳头条

开阳县医院开通微信公众号 促进医患交流

发布时间:2016-07-13 15:47:43   来源:开阳县  

摘要:随着移动互联网时代到来,微信已成为人们日常生活中不可缺少的沟通媒介。“健康开医”公众微信是开阳县人民医院推出的一项服务新举措,可以更好地促进医患良性互动交流,为广大群众就医及健康保健提供更多便利。

随着移动互联网时代到来,微信已成为人们日常生活中不可缺少的沟通媒介。为紧跟时代潮流,更好地服务开阳百姓,开阳县医院开通了“健康开医”微信公众平台(公众号Kyxrmyy001)。该平台建设以便民利民为目标,开通后时时向市民推送科普知识、健康资讯信息、学术交流、科教园地、新技术新业务、专家讲座、文化生活等内容。旨在以信息传递的及时性和使用查询的便捷性为广大群众获取健康知识提供科学、可靠的途径,市民拿起手机即可关注医院官微,及时了解医院最新消息,体验方便快捷的就医指南服务。
  “健康开医”公众微信是开阳县人民医院推出的一项服务新举措,可以更好地促进医患良性互动交流,为广大群众就医及健康保健提供更多便利。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表