关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区开展老年教育 工作经验交流活动

发布时间:2016-07-12 10:03:55   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:7月8日,乌当区开展社区老年教育工作经验交流活动。区老体协、老年大学、关工委、离退局等相关部门负责人,各乡(镇)、社区负责人,部分社区村(居)委会负责人参加活动。

  贵阳网讯 7月8日,乌当区开展社区老年教育工作经验交流活动。区老体协、老年大学、关工委、离退局等相关部门负责人,各乡(镇)、社区负责人,部分社区村(居)委会负责人参加活动。

  参加活动人员先后到顺新社区、创新社区实地参观老年学校,观摩老年远程课堂教学并听取相关情况介绍;以召开座谈会的方式,学习中央、省、市老年教育工作相关文件精神,对老年教育工作进行经验交流。

  此次经验交流活动的开展,强化了该区老年教育工作相关工作人员的思想认识和责任意识,强化了社区老年教育和老年远程教育示范点的示范、引领、辐射和带动作用,有力推进了乌当区乡(镇)、社区基层老年学校教育工作,为全面推动该区经济社会发展,打造“生态健康之区”品牌作出积极贡献。

  (本报通讯员 万丽萍)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表