关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区开展农村电商平台操作培训

发布时间:2016-07-11 09:55:32   来源:乌当区政府网  

摘要:7月6日,由乌当区供销联社主办的乌当区农村电商平台操作培训会在乌当区供销联社二楼会议室举办。

  7月6日,由乌当区供销联社主办的乌当区农村电商平台操作培训会在乌当区供销联社二楼会议室举办。乌当区各乡镇农村电商服务站(店)负责人和各乡镇分管农村电商的具体工作负责人共70余人参加培训,会议由乌当区供销联社王驰英同志主持。

  会上,贵农网产品部程超宇部长从岗前培训要注意的事项、培训合格后的正常营运方式、网店的注册等利用真实的网上购物环境进行实际操作演示。

  会中,通过与学员的互动,现场教会了学员如何注册,如何在线上进行购物操作,了解作为站长的自己如何在后台操作、推荐有效的商品、如何在线上签订协议、结算收益等。

  通过培训,使全体电商从业人员了解到贵农网对农村电商给予物资的支持,提供专业的培训、产品信息的说明、物流的支持和拥金的返还等,深刻认识到农村电商真正的做到让利于民,同时也是把农产品“带出大山、带出贵州、走向全国”的操作交流平台,让农村电商真正成为精准扶贫的一项新举措。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表