关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区举办传统“孝”文化书画、摄影展

发布时间:2016-07-11 09:54:34   来源:乌当区政府网  

摘要:区老年大学举办的“传统‘孝’文化书画、摄影”展于7月5日在新天社区顺海村灯光球场举行。这次展览以传承中华“孝“文化为主题,组织了老年大学书画、摄影班30余师生共同参与,共展出老年书画摄影作品90余幅,其中书法作品23幅,绘画作品35幅,摄影作品41幅。

  翰墨歌盛世,丹青绘壮图。区老年大学举办的“传统‘孝’文化书画、摄影”展于7月5日在新天社区顺海村灯光球场举行。

  这次展览以传承中华“孝“文化为主题,组织了老年大学书画、摄影班30余师生共同参与,共展出老年书画摄影作品90余幅,其中书法作品23幅,绘画作品35幅,摄影作品41幅。展出的作品情感真挚,主题鲜明,题材新颖,内容积极向上,不仅反映了他们对祖国优秀文化传统的继承,对党和祖国的热爱,同时也表现出他们“老有所学,老有所乐,老有所为”的健康心态。

  此次作品展吸引了新天社区300余市民驻足观看,对传承中华美德起了很好的正面作用。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表