关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区深入开展“两学一做”学习教育

发布时间:2016-07-06 09:43:24   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:日前,区政府举行党组(扩大)会议,区委副书记、区长唐兴伦以“争当学习先锋 对标合格党员 为加快实现‘一个目标,三大任务’不懈努力”为题,就区政府系统开展“两学一做”学习教育提出要求。

  贵阳网讯 日前,区政府举行党组(扩大)会议,区委副书记、区长唐兴伦以“争当学习先锋 对标合格党员为加快实现‘一个目标,三大任务’不懈努力”为题,就区政府系统开展“两学一做”学习教育提出要求。

  唐兴伦指出,全区各级各部门党员干部要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,不负重托、不辱使命,不断开创守底线、走新路、奔小康新局面。要进一步提高思想认识,深刻理解开展“两学一做”学习教育的目的意义,真正做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。通过扎实开展“两学一做”学习教育,不断加强政治建设、突出从严治党、强化为民服务、促进经济社会发展。

  唐兴伦强调,开展“两学一做”学习教育,目的是让工作有推进,经济社会发展上水平,让群众有获得感。各级党组织和党员要搞清楚学什么、为什么学、怎么学、怎么才能学以致用,要加强组织领导,抓准、抓紧、抓实,坚持认真学扎实做,争当先锋做合格党员,确保学习教育有成效。

  唐兴伦要求,在“两学一做”学习教育中,要精心组织、讲究方法、抓实抓细、注重实效,认真深入贯彻落实学习教育各项措施,确保学习教育务实推进、务求实效。要做到主体责任明确,要通过学习教育,更好地发挥各级党组织的作用。要突出经常性教育,推动学习教育抓在日常、严在日常、融入日常。要注重分类指导,鼓励基层结合实际,根据基层问题,掌握“病根”对症下药,做到因人施教、精准施策、使每个党员都能受教育、有提高;要营造良好氛围,注重运用新闻媒体宣传“两学一做”学习教育的好经验、好做法,树立先进典型,确保学习教育取得实效。(本报通讯员 李树玉)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表