关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区区人大常委会举行第四十次会议

发布时间:2016-07-06 09:40:32   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:日前,区第十六届人大常委会举行第四十次会议,区人大常委会主任黄亚屏出席会议。会议还对区法院和区检察院的一名法官和检察官的履职情况进行了测评,并通过了相关人事任免事项。

  贵阳网讯 日前,区第十六届人大常委会举行第四十次会议,区人大常委会主任黄亚屏出席会议。

  会议审议通过了区人大常委会《关于乌当区2015年本级财政预算执行情况和其他财政资金收支审计工作报告的审议意见》《关于批准乌当区2015年财政决算的决议》《关于对乌当区人民政府大健康医药产业人才就业促进工作情况报告的审议意见》《关于对乌当区人民政府加强法治政府建设落实法律顾问制度工作情况报告的审议意见》。

  会议还对区法院和区检察院的一名法官和检察官的履职情况进行了测评,并通过了相关人事任免事项。

  (本报通讯员 潘家荣)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表