关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

白云六月份开展百场禁毒教育进校园活动

发布时间:2016-07-06 09:35:48   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:今年6月是全民禁毒宣传月,白云区共计开展禁毒教育进校园系列活动百余次。

  贵阳网讯 今年6月是全民禁毒宣传月,白云区共计开展禁毒教育进校园系列活动百余次。

  工作中,白云区加大力度完善建设禁毒教育园地,将毒品分类、毒品的危害等,通过校园网、广播、黑板报、宣传栏等进行传播;投入经费6万余元制作《禁毒安全知识应知应会手册》6万册,投入经费2万余元购买毒品仿真模型65个,均于6月全部发放完毕;同时,不断拓宽禁毒宣传教育途径,联系社区、辖区派出所、戒毒所等,通过演讲、观看禁毒短片等方式开展宣传教育。

  据悉,6月份,全区开展国旗下讲话70余次,禁毒专题讲座30余次。 (本报记者 梁婧)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表