关闭

更多资讯就在贵阳头条

小车河畔激情相约 贵阳首届小龙虾啤酒节开幕在即

发布时间:2016-07-05 18:27:44   来源:贵阳网  

摘要:生活在爽爽的避暑之城,夏夜是贵阳市民惬意乐享的美好时光。据悉,为给贵阳市民营造夏夜休闲避暑的好去处,贵阳首届小龙虾啤酒节即将在小车河畔的水岸广场盛大举行。

    本网讯 生活在爽爽的避暑之城,夏夜是贵阳市民惬意乐享的美好时光。据悉,为给贵阳市民营造夏夜休闲避暑的好去处,贵阳首届小龙虾啤酒节即将在小车河畔的水岸广场盛大举行。

新闻发布会现场

    人们都说“夜太美,龙虾甜嘴”,恰逢炎炎夏日,搭配沁人心脾的冰啤软饮,堪称绝配。据介绍,本次龙虾啤酒节瞄准了贵阳人的“胃口”,以近两年风靡贵阳美食圈的小龙虾作为亮点,发起了贵阳首届小龙虾啤酒节。据悉,活动将于2016年8月5日-25日期间,每天17:00-23:00开展,市民不仅可以同家人朋友一起——品美食、听音乐、观表演、看比赛、玩游戏......;更能尽享21天的纵情狂欢,开启绚丽缤纷的生活篇幅。

    自7月5日开始,关注贵州微联盟旗下“贵阳那点事”、“贵阳美食探店”等微信公众号,及水岸广场官方微信公众号,可以提前参与活动的多项线上互动,抢夺代金券和丰富礼品。

揭牌仪式

    本次活动由中国铁建国际城水岸广场冠名,本土知名新媒体机构贵州微联盟联合品派创意机构主办。所以,活动将成为本地第一个新媒体美食狂欢派对。活动期间,主办方将发挥新媒体魅力,票选“贵阳小龙虾十强餐厅”,每周末推出极具主题特色的时尚趴、红人趴、明星趴等,还将联合贵阳百家酒吧竞选出最强“拳霸”,结合线上线下,席卷全城娱乐盛事。

    据介绍,伴随着“贵阳首届小龙虾啤酒节”的璀璨启幕,8月25日,中国铁建•国际城水岸广场Shopping Mall也将正式试营业,以永辉Bravo超市、华夏影城(双屏巨幕)为首的近百家商家将同步开业,从而宣告太慈桥区域无大型综合商业的历史正式结束。而此次依山傍水、流行与时尚相结合的贵阳首届小龙虾啤酒节活动将成为其为广大贵阳市民呈现的一场最潮、最嗨的夜生活样本。

 

责任编辑:韦伟

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表