关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区水田镇开展党建示范月活动

发布时间:2016-07-05 10:06:58   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,水田镇组织开展“党建示范月”系列活动,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,扎实推进“两学一做”学习教育。”

  贵阳网讯 近日,水田镇组织开展“党建示范月”系列活动,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,扎实推进“两学一做”学习教育。

  活动中,水田镇组织开展专题党课,鼓励“第一书记”、党员驻村干部、普通党员讲党课,强化互动交流,并采取通俗易懂、喜闻乐见的形式开展;开展以“我应为组织做什么?我能为组织做什么?我要为组织做什么?”为主要内容的专题讨论活动,增强党员意识,激发党员为组织分忧、为党的事业而努力奋斗的热情;组织开展党内互助、走访慰问的活动,把党的温暖和关怀及时送到党员手中,增强其荣誉感和归属感;开展送党章党规活动,结合专题党课、专题讨论、慰问走访等活动,将党章送到每一位党员手上。

  (本报记者 樊荣)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表