关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区中老年舞蹈团《踏春》获金奖

发布时间:2016-07-05 10:03:57   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,“舞动社区——第九届全国中老年舞蹈及才艺展演”在甘肃省兰州市举行,乌当区音乐舞蹈协会中老年舞蹈团表演的藏族舞蹈《踏春》荣获金奖。

  图为藏族舞蹈《踏春》。

  贵阳网讯 近日,“舞动社区——第九届全国中老年舞蹈及才艺展演”在甘肃省兰州市举行,乌当区音乐舞蹈协会中老年舞蹈团表演的藏族舞蹈《踏春》荣获金奖。

  本次展演活动由中华文化促进会主办、中华文化促进会舞蹈艺术委员会、甘肃省中华文化促进会、北京华咏时光舞蹈艺术发展有限公司承办,全国部分省市文促会、舞蹈家协会协办,是一次全国范围高规模、高水平的中老年赛事活动;旨在弘扬“因学习而美丽,因奉献而精彩,因健康而快乐”的价值观、人生观,推动全国中老年文化艺术的发展,丰富中老年的生活,展示中老年的风采。

  此次荣获金奖,也是区音乐舞蹈协会中老年舞蹈团继五月参加2016市民才艺大赛“群众综合舞蹈比赛”决赛摘得才艺王桂冠后的又一次精彩亮相。

  (本报通讯员 韩德贵 文/图)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表