关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

碎花裙配上运动鞋甜而不腻少女最爱穿碎花

发布时间:2016-07-04 10:23:01   来源:海报时尚网  

摘要:碎花裙的种类很多,有“乱花渐欲迷人眼”的缤纷碎花,也有像嘉灵身上穿着的这样,3个色调调和出来的温柔搭配。奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo) 穿荷叶边一字领上衣、碎花半身裙在纽约外出 

「报君潮流眼」独家拍摄大片——孙嘉灵

  报君潮流眼」独家拍摄大片——孙嘉灵

  报君Look解析:

  清新碎花连衣裙:凯特·丝蓓(kate spade new york)

  金属夹克造型斜挎包:莫斯奇诺(Moschino)

  白色休闲鞋:GOZO

  香草味碎花甜而不腻是好看!

  碎花裙的种类很多,有“乱花渐欲迷人眼”的缤纷碎花,也有像嘉灵身上穿着的这样,3个色调调和出来的温柔搭配。夏季天气炎热,如果穿的太过于花哨就会增加视觉的疲惫感,反而不清新。简单的几个色有规则排列出不一样的清新风格,再来一双白色平底鞋,甜而不腻充满灵气,的确好看!

「报君潮流眼」独家拍摄大片——孙嘉灵

  「报君潮流眼」独家拍摄大片——孙嘉灵

  抢眼tips1、清新担当小白

  简单的往往就是最时尚,也是最百搭的。比如这双小白鞋,裤装裙装随意搭,也不用担心颜色搭配的问题,关键是穿起来还非常舒适,这么好的单品,你不拥有可是很大的遗憾!

  抢眼tips2、造型风趣的金属夹克包

  风趣夹克造型的包包实在顽皮,充满了搞怪路数。金属风格的质地酷感十足,让这身甜甜的“香草味”穿搭更为灵动,街头风格尽显,给人休闲放松的感觉。

「报君潮流眼」独家拍摄大片——孙嘉灵

  「报君潮流眼」独家拍摄大片——孙嘉灵

  报君单品推荐:

  1.OPENING CEREMONYClos 条纹纹理平纹针织迷你连衣裙 $737

  2.FENDIPeekaboo贴花迷你单肩包$2097

  3.SAINT LAURENTMonogramme 银色手镯$929

  4.MOSCHINO 工具吊饰斜挎包 $769.18

  5.NEEDLE &THREAD 缀饰绢网婚礼迷你连衣裙$902

  6.ALEXANDER MCQUEEN金属感边饰皮革加厚鞋底运动鞋$547

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表