关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区生态文明建设局加大对木材加工企业检疫监管力度

发布时间:2016-07-01 10:01:40   来源:贵阳日报  

摘要:近日,区生态文明建设局检疫站、林政所、木检站组成专项行动检查组,对区域内的木材加工厂进行检疫检查,加大对木材加工企业的检疫监管力度,预防检疫对象传播。下一步,区生态文明建设局将继续加强对加工企业违规行为的打击,为做好全区林业有害生物防控工作发挥积极作用,保护生态资源。

  贵阳网讯 近日,乌当区生态文明建设局检疫站、林政所、木检站组成专项行动检查组,对区域内的木材加工厂进行检疫检查,加大对木材加工企业的检疫监管力度,预防检疫对象传播。

  检查中,检查组实地查看木材加工厂台账,对加工厂是否存在违规加工、经营松木等问题进行检查。同时,向加工厂工作人员宣传法规知识,普及松材线虫、松褐天牛生态特性以及如何辨别等知识。

  下一步,区生态文明建设局将继续加强对加工企业违规行为的打击,为做好全区林业有害生物防控工作发挥积极作用,保护生态资源。

  (本报记者 樊荣)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表