关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳市政协组织视察高雁垃圾填埋场技改项目

发布时间:2016-07-01 09:58:47   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:6月27日,市政协副主席魏定梅率视察组到乌当高雁生活垃圾填埋场技改升级项目视察。视察中,视察组与乌当区政府、有关市直部门和企业负责人座谈,听取项目情况介绍,查找项目推进中存在的困难和问题,提出针对性的意见建议。

  6月27日,市政协副主席魏定梅率视察组到乌当高雁生活垃圾填埋场技改升级项目视察。

  视察中,视察组与乌当区政府、有关市直部门和企业负责人座谈,听取项目情况介绍,查找项目推进中存在的困难和问题,提出针对性的意见建议。

  视察组对项目推进取得的阶段性成效表示肯定,希望有关各方本着对历史和人民高度负责的态度,进一步完善项目分期实施方案和相应手续,引入先进工艺和设备,尽可能做到全封闭处理垃圾,加大对填埋场周边交通管理、臭气防治、渗滤液处理、沼气收集利用等的工作力度,采用大数据思维和手段实时公布社会关切、公众关心的环境指标,扩大公众参与的覆盖面,形成全社会齐抓共管的良好局面,为贵阳建设全国生态文明示范城市作出更大贡献。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表