关闭

更多资讯就在贵阳头条

成都市双流区来乌当区调研垃圾分类处理工作

发布时间:2016-07-01 09:58:05   来源:乌当区政府网  

摘要:2016年6月29日上午,成都市双流区调研组一行人,来到贵阳市乌当区学习考察乌当区垃圾分类处理工作。

  2016年6月29日上午,成都市双流区调研组一行人,来到贵阳市乌当区学习考察乌当区垃圾分类处理工作。调研组由双流区人大常委会党组副书记、副主任何果明和双流区城管局党组书记、局长刘伟带队,乌当区人大常委会副主任赵晓敏和区生态文明建设局副局长白其彪陪同调研。

  调研组一行人先是到达乌当区垃圾分类试点城市山水小区进行现场考察,高远再生资源回收有限公司演示了小区居民垃圾分类处理的回收模式,并参观了垃圾分类积分兑换点等。最后到乌当区创新社区进行了座谈会,乌当区生态文明建设局汇报了垃圾分类工作的具体情况,并同调研组进行了垃圾分类处理工作机制建设、分类模式、经验做法等方面的经验和做法交流。

  通过和调研组的交流学习,有利于省内外各地区工作方法的学习借鉴,创新和拓宽了工作思路,进一步推进了我区垃圾分类工作的开展。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表