关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

贵阳开往北京列车途中遭遇塌方 警方转运乘客

发布时间:2016-06-25 10:11:02   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:6月24日凌晨,重庆境内突降暴雨,导致铁路塌方,从贵阳开往北京西的K508次列车,途经重庆境内时,停运10余小时,期间极个别乘客出现砸窗跳车和哄抢食物和水的行为。当地部门出动警力和大巴车,最终将900余名目的地为重庆的乘客,安全送至重庆火车站。

本报讯 6月24日凌晨,重庆境内突降暴雨,导致铁路塌方,从贵阳开往北京西的K508次列车,途经重庆境内时,停运10余小时,期间极个别乘客出现砸窗跳车和哄抢食物和水的行为。当地部门出动警力和大巴车,最终将900余名目的地为重庆的乘客,安全送至重庆火车站。

据贵阳市民兰女士介绍,6月23日晚上10时许,她和同事乘坐K508次列车去重庆出差。24日凌晨6时许,列车到达重庆小南海站时,被告知前方铁路塌方,暂时无法停靠重庆站,目的地为重庆的乘客,暂时不能下车。

下午15时许,因抢修尚未结束,列车只好绕行到重庆北碚站。下午15时许,目的地为重庆的900余名乘客(包含部分贵州籍乘客)纷纷下车,乘坐当地部门的警车和大巴车,前往重庆火车站。

截至昨晚本报发稿时,目的地为重庆以外城市的乘客,被要求原地留在火车上,等塌方抢修好后,再前往北京。(本报记者 侯川川)

85861111报料人:兰女士

责任编辑:朱可翔

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表