关闭

更多资讯就在贵阳头条

2016东南亚国际美食节将于9月举行今年将凭券入场

发布时间:2016-06-24 08:48:00   来源:南宁新闻网  

摘要:6月23日,南宁·东南亚国际旅游美食节在南宁华南城举行新闻通气会,公布今年南宁·东南亚国际旅游美食节将于9月10日至18日期间举行。资料图  据介绍,本届东南亚国际旅游美食节标准展位106个,主题特装展位22个,近100个旅游商品展位,预计游客将达150万人次。

南宁新闻网讯(记者 唐秋艳)6月23日,南宁·东南亚国际旅游美食节在南宁华南城举行新闻通气会,公布今年南宁·东南亚国际旅游美食节将于9月10日至18日期间举行。届时,市民和游客不仅可以品尝到10多个国家的风味美食,还可以欣赏东盟风情表演、非物质文化展示。

10多个国家风味美食推陈出新

资料图

与以往不同,本届东南亚国际旅游美食节最大的亮点就是“推陈出新”,40%以上的美食都将是新面孔。本届东南亚国际旅游美食节组委会将引进各国当地最盛名的美食,让游客足不出户,尝尽天下美食。其中,来自广东、四川等地的美食,将会是第一次出现在本届南亚国际旅游美食节上。

记者了解到,本届东南亚国际旅游美食节将有最地道的新疆馕坑烤全羊、彩云之南鲜花盛宴、澳门精品美食团等。不仅如此,本届东南亚国际旅游美食节还设置广西美食特装展、越南主题美食馆,以及“蚝门盛宴”生蚝展位。届时,市民和游客可以品尝到来自日本、法国、新西兰、澳大利亚的国际名蚝以及国内优质生蚝。

据介绍,2016年中国-东盟博览会的主题国是越南,为此,本届东南亚国际旅游美食节将从河内、西贡等地邀请越南美食商家进行参展,届时将制作地道的春卷、鸡肉粉、椰汁糯米饭等美食。

责任编辑:

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表