关闭

更多资讯就在贵阳头条

长安马自达

开阳港洛旺河码头完工 年迎送旅客50万人次

发布时间:2016-06-22 09:45:06   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,开阳港洛旺河码头完工,设置3个500吨级客货泊位,乌江通航后将成为客运码头,年迎送旅客50万人次,是目前贵阳最大规模的码头。


图为已完工的洛旺河码头。

  近日,开阳港洛旺河码头完工,设置3个500吨级客货泊位,乌江通航后将成为客运码头,年迎送旅客50万人次,是目前贵阳最大规模的码头。

  今年8月,长江上游右岸最大支流乌江将恢复通航,贵阳将在乌江复航前进行试航,洛旺河码头将作为试航起点投用。满载货物的500吨级试航船将由洛旺河码头起航,途经构皮滩翻坝运输设施,以及思林、沙陀、彭水等多个水电站,最终到达重庆涪陵港,全程约1000公里。作为乌江通航的起航港口,开阳港拟投资5.26亿元新建6个千吨级泊位,预计2018年完工。

  本报记者 冉婧宇 摄

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表