关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

金属色百褶裙火出天际 你到底要不要来一件

发布时间:2016-06-21 11:54:47   来源:海报时尚网  

摘要:近期街拍TOP单品当属金属色百褶裙,无论明星、时尚博主还是当红It Girl都不会放过这个流行点,搭配更是花式繁多层出不穷。街头感十足的T恤搭配金色百褶裙,摇滚范儿十足,一双小短靴也是不可或缺的。

百褶裙搭配中跟鞋Look

  欧美型人街拍

It Girl哈莉·维耶拉-纽顿 (Harley Viera-Newton)

  图片来自styledumonde

  It Girl哈莉·维耶拉-纽顿(Harley Viera-Newton)

  It Girl哈莉·维耶拉-纽顿 (Harley Viera-Newton) 身穿蕾丝上衣,无不弥漫着浪漫优雅女人味,搭配百褶半身裙,蓝色则显得复古纯情。粉色系配饰当然也不能缺啦,能够很好的强调粉红心情,增添一份甜蜜氛围。

造型日历

  图片来自Haibao

  百褶裙搭配推荐

  1.A.P.C.纯棉薄纱提花上衣:250美元

  2.J.W. Anderson蓝色百褶半身裙:237英镑

  3.Le Specs板材圆框反光太阳镜:120美元

  4.Melissa Joy Manning黄金钻石项链:500美元

  5.Jennifer Meyer黄金钻石手镯:10500美元

  6.Mulberry粉色链条包:价格不详

  7.Gucci粉色高跟鞋:595美元

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表