关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

金属色百褶裙火出天际 你到底要不要来一件

发布时间:2016-06-21 11:54:47   来源:海报时尚网  

摘要:近期街拍TOP单品当属金属色百褶裙,无论明星、时尚博主还是当红It Girl都不会放过这个流行点,搭配更是花式繁多层出不穷。街头感十足的T恤搭配金色百褶裙,摇滚范儿十足,一双小短靴也是不可或缺的。

金属色百褶裙穿搭合辑

  金属色百褶裙穿搭合辑

  近期街拍TOP单品当属金属色百褶裙,无论明星、时尚博主还是当红It Girl都不会放过这个流行点,搭配更是花式繁多层出不穷。要将同样的单品穿出不同的感觉和形象,除了差异化的单品组合,更是通过每个人不同气质和表达,孔晓振(Kong Hyojin) 、宋茜(Victoria Song) 、时尚博主Gilda Ambrosio、当红It Girl艾里珊·钟 (Alexa Chung) ……她们都对金属色百褶裙痴狂,快跟海报编编来翻翻看近期街头金光闪闪的百褶裙Look,有了它的加持,复古风格简直信手拈来!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表