关闭

更多资讯就在贵阳头条

遵贵扩容工程杆柏杨大桥首片T梁成功架设

发布时间:2016-06-16 09:54:08   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:日前,兰海高速遵贵扩容工程B监办所辖7标项目杆柏杨大桥首片T梁成功架设。遵贵高速复线全称兰海国家高速公路遵贵扩容工程,路线起于遵义县虾子镇境内,止于贵阳乌当区下坝镇,接贵阳至新寨高速公路。


图为杆柏杨桥施工现场。

  贵阳网讯 日前,兰海高速遵贵扩容工程B监办所辖7标项目杆柏杨大桥首片T梁成功架设。这标志着遵贵7标项目陆续进入桥梁上部构造施工阶段。

  遵贵高速复线全称兰海国家高速公路遵贵扩容工程,路线起于遵义县虾子镇境内,止于贵阳乌当区下坝镇,接贵阳至新寨高速公路。该线全长147公里,在开阳县双流镇、楠木渡镇等处设置互通式立交。7标段全长7.248公里,有7座桥梁,长度共计2.87公里,预计需架设T梁1031片。其中,杆柏杨大桥全长588米,共需架设30米T梁266片。首片T梁的成功架设,为遵贵7标项目“大干90天”按期完成劳动竞赛目标奠定了基础。

  据悉,自5月份项目开展劳动竞赛以来,遵贵7标项目部努力克服持续强降雨等诸多不利因素,在狠抓施工生产进度的同时,加强在施工现场的检查督导工作。(本报通讯员 杨汝婵 文/图)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表