关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

你们对polo衫的误解太多了!它其实很时髦

发布时间:2016-06-14 15:39:00   来源:新华网—时尚频道  

摘要:polo衫属于那种“你知道它很经典,却不知道怎么把它穿好看 ”的单品,由贵族网球运动演变来的polo衫(最早被称为tennis shirt),是你能穿出门的贵族文化,千万不要因为街头那些“错误示范”就放弃它,其实穿好一件polo衫,你都不知道自己可以有多时髦!

    polo衫属于那种“你知道它很经典,却不知道怎么把它穿好看 ”的单品,由贵族网球运动演变来的polo衫(最早被称为tennis shirt),是你能穿出门的贵族文化,千万不要因为街头那些“错误示范”就放弃它,其实穿好一件polo衫,你都不知道自己可以有多时髦!

    关于穿polo衫时的"迷思":

    1、要不要立领子?

    请!不要!立起领子!最初运动员们为了防止打球时被阳光灼伤,才要竖起领子,但是不知何时变成了polo衫的“时髦穿法”,除非你也有防晒的需要,否则竖起的领子不但不会让你看起来更时髦,反而显得很过时。

    你可以通过系扣或者不系扣来改变风格,这样的小细节比立起整个领子更有趣。

    2、要不要扎进裤/裙腰?

    我们的建议是,把polo衫收进裤/裙腰,这样不仅利落,还能显得腿部比例好。如果你不喜欢这样穿,那就记得选到裤前拉链中段位置的长度,否则无论是过长还是过短都容易显的臀胯部宽,连kate moss的示范都差评,你还不长记性?

你们对polo衫的误解太多了!它其实很时髦

    将polo衫收进裤腰,即使穿平底鞋也不会看起来身材比例不好。

你们对polo衫的误解太多了!它其实很时髦

    搭配裙子时也是同理,提高腰线、凸显细腰,这永远是显身材好的窍门。

    3、袖长多少最合适?

    到大臂中段是最完美的袖子长度,而且注意袖围不可以太松,否则抬起手臂看见腋窝还是挺尴尬的。越是简单设计的上衣,越是能从肩宽、袖长这样的细节决定档次,所以不要偷懒,买之前一定要先上身试试。

你们对polo衫的误解太多了!它其实很时髦

    在大臂中间的袖长适合大多数女孩,这个长度既可以遮住大臂最粗的地方,也不会显得小臂短。

责任编辑:高琰森

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表