关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区今年前5月经济运行分析调度会举行

发布时间:2016-06-14 09:46:57   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,乌当区召开2016年1—5月经济运行分析调度会。区委副书记、区长唐兴伦出席会议。

贵阳网讯 近日,乌当区召开2016年1—5月经济运行分析调度会。区委副书记、区长唐兴伦出席会议。

会议传达学习了中央、省、市、区相关会议精神。区统计局、区发改局负责人分别汇报了全区2016年1—4月主要经济指标运行情况;全区2016年固定资产投资及重大工程和重点项目二季度完成情况;全区2016年1—4月份主要经济指标、重大工程和重点项目建设推进情况。

唐兴伦指出,当前宏观经济形势趋紧,下行压力加大,全区项目建设、融资渠道、发展环境等方面还存在一些问题,全区各级各部门要把握大势,抢抓发展机遇;要积极扩大有效投资,加快项目建设进度;要抓实抓细招商项目,加快推进项目落地;要加快产业转型升级,着力培育经济新增长点,确保全年经济工作目标任务顺利完成。

唐兴伦强调,全区要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的“五大”发展理念,坚持稳中求进的总基调,全力推进供给侧结构性改革的各项工作,始终把项目建设作为经济工作的重中之重,全力推进项目建设,突出抓好项目管理,抓实项目整改,抓快项目申报,在项目推进上寻求新突破;要围绕全年经济工作的目标任务,把工作做细做实,主动为企业解决难题。要通过实干、快干、真干,确保完成全年目标任务。要加快文化旅游产业、工业产业、民生事业项目推进,抓好安全生产、社会管理综合治理等工作,助推全区经济发展。

(本报通讯员 牛宁)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表