关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

MCM 2017春夏成衣系列即将亮相伦敦时装周

发布时间:2016-06-13 11:47:02   来源:GQ男士网  

摘要:全新的《智族GQ》iPad版将带给您绝佳的用户互动、绝美的时尚大片、绝对的有型有款, 智趣不凡。德国奢侈品牌MCM将携手英国设计师Christopher Raeburn推出2017春夏成衣系列,该系列将于2016年6月11日首次亮相伦敦男装周,成衣系列精妙融入了MCM经典隽永的Visetos材质和设计师的美学理念——Raeburn标志性的“重塑”设计。

  德国奢侈品牌MCM将携手英国设计师Christopher Raeburn推出2017春夏成衣系列,该系列将于2016年6月11日首次亮相伦敦男装周,成衣系列精妙融入了MCM经典隽永的Visetos材质和设计师的美学理念——Raeburn标志性的“重塑”设计。

  GQ男士网2016.06.07分享

  自2009年在伦敦亮相以来,Christopher Raeburn大胆的设计为他赢得了全球时尚媒体的赞誉和积极评价。拥有可持续性、功能性和科技植入,Raeburn的男装设计展现了英国时装设计的前卫而奢华的新时代。

  “MCM是一个真正风靡的全球品牌,有着对未来出色的规划,并极富灵感;以现代而时髦、富有思量并可持续发展的方式呈现作品。我们的生活日新月异,时尚行业尤其如是,所以我非常尊崇不仅在设计创意、更在思维方式和当代时尚消费概念中寻求创造性的MCM。”Christopher Raeburn表示。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表