关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

韩国游没时间做攻略也没关系 有APP说走就走

发布时间:2016-06-08 10:23:15   来源:海报时尚网  

摘要:3、有些门票需要打出确认邮件携带才可使用,有些直接凭手机电子凭证即可使用,一定要注意提前准备。在线情况下则可以搜索路线,还有中文的地铁线路图,机场巴士的时刻表,以及推荐一些比较有特色的景点。

韩国游手机必备的App

  韩国手机必备的App

  6、新罗免税店

  韩国另一大免税店就是新罗了,同样有很多优惠活动,可在机场取货,订购截止时间略有不同,需要注意。可在两个网上免税店比价后选择下单,取货的地方也离得很近。

  Tips:

  1、不必花时间去市内免税店挤,韩国机场的两大免税店都很大,商品齐全人也少很多。即使没有在App上订购,也可以到机场现逛。

  2、韩国时间比北京时间早一个小时,比如北京时间9点,是韩国时间10点,要注意调整订购时间。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表