关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

韩国游没时间做攻略也没关系 有APP说走就走

发布时间:2016-06-08 10:23:15   来源:海报时尚网  

摘要:3、有些门票需要打出确认邮件携带才可使用,有些直接凭手机电子凭证即可使用,一定要注意提前准备。在线情况下则可以搜索路线,还有中文的地铁线路图,机场巴士的时刻表,以及推荐一些比较有特色的景点。

韩国游手机必备的App

  韩国手机必备的App

  2、韩游网

  搞定了住宿,就要想到了地方去玩什么呢?完全没有了解过怎么办?没关系,下个韩游网App看看吧,不仅有攻略,还有各大景点、门票、吃喝玩乐的各种优惠哦!可以通过感兴趣的类别来选择游览的地方,比如特色场馆、主题乐园、文化体验……应有尽有。

韩国游手机必备的App

  韩国游手机必备的App

  来了韩国有时间的话怎么能不体验一下韩剧里经常出现的地道的汗蒸呢?看主角们在汗蒸馆里放松的样子就舒适无比,从这里也能订到当地汗蒸馆的优惠门票哦!很多都能在里面玩上一天,电视、娱乐、吃喝都能解决了,玩累了不妨来这好好休息一下吧!

  Tips:

  1、有些景点需要提前预约,还有场馆营业时间需去之前提前了解下,以免造成时间上的损失。

  2、每个项目都有预订须知,里面会有关于排队或乘车的温馨提示,很有用哦!

  3、有些门票需要打出确认邮件携带才可使用,有些直接凭手机电子凭证即可使用,一定要注意提前准备。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表