关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

韩国游没时间做攻略也没关系 有APP说走就走

发布时间:2016-06-08 10:23:15   来源:海报时尚网  

摘要:3、有些门票需要打出确认邮件携带才可使用,有些直接凭手机电子凭证即可使用,一定要注意提前准备。在线情况下则可以搜索路线,还有中文的地铁线路图,机场巴士的时刻表,以及推荐一些比较有特色的景点。

韩国游手机必备的App

  韩国手机必备的App

  编编的第一次用这个App就体验了一把传统的韩屋,非常具有当地特色,离景点也很近,关键是浓浓的人情味儿是住酒店很难感受到的哦!下次出行试试看吧。

韩国游手机必备的App

韩国游手机必备的App

  韩国游手机必备的App

  Tips:

  1、多看看客人评价,对于地址位置、房间大小和所备物品提前了解,才能有所准备。

  2、因为是大多是自家房屋,退房时间各不一样,提前问清楚,如需要延时退房或需要帮助都可以跟房主商量,非常灵活。

  3、看到合适的房源就赶快定下来吧!由于每间都是独一无二的,下手慢了就没了哟!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表