关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

韩国游没时间做攻略也没关系 有APP说走就走

发布时间:2016-06-08 10:23:15   来源:海报时尚网  

摘要:3、有些门票需要打出确认邮件携带才可使用,有些直接凭手机电子凭证即可使用,一定要注意提前准备。在线情况下则可以搜索路线,还有中文的地铁线路图,机场巴士的时刻表,以及推荐一些比较有特色的景点。

韩国游手机必备的App

  韩国手机必备的App

  韩国因距离近,消费适中,城市年轻和时尚,特别适合小长假或是短途游,但往往做攻略的时候又很让人头疼,那么多的攻略看得头疼,不知从何下手,其实不用东翻西找,如果时间不够,懒得做攻略,编编介绍给大家下面这几个App,你也能拿起手机说走就走啦!

韩国游手机必备的App

  韩国游手机必备的App

  1、Airbnb

  自由行的魅力就在于能够充分体验到当地的民风民情,如果全程住酒店是不是少了些乐趣呢?有了Airbnb这个App,你就可以住到原汁原味的当地人家里啦!每家房子都是不一样的特色,地理位置一般都不错,可以选择和主人同住一套房子里,也能找到价格实惠的整套房间,是不是很棒呢!

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表