关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区前四月限上社零总额 增速排名全市第一

发布时间:2016-06-08 09:46:44   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:1月至4月,乌当区完成限上社会消费品零售总额8.55亿元,同比增长32.2%,增速排名全市第一。乌当区将电子商务作为新的增长点,配合统计部门将区内成长性好的电商企业应统尽统,促进社会消费品零售总额实现新的增长。

  贵阳网讯 1月至4月,乌当区完成限上社会消费品零售总额8.55亿元,同比增长32.2%,增速排名全市第一。

  今年以来,乌当区消费品市场形势继续呈现稳中向好的趋势。据统计,1月至4月,乌当区完成限上社会消费品零售总额8.55亿元。其中,零售完成8.18亿元,同比增长38.3%;餐饮完成0.28亿元,同比增长37%。

  据了解,工作中,乌当区积极走访企业,深入企业摸底,摸清企业实际底数,将达到规模的企业纳入统计库;加强监测,科学调度,以“点对点”方式深入企业,确保调度无误;加大协调力度,走访广物君豪、北京现代、华通华福、雪佛兰等区内重点企业,帮助企业解决实际问题。同时,乌当区将电子商务作为新的增长点,配合统计部门将区内成长性好的电商企业应统尽统,促进社会消费品零售总额实现新的增长。

  (本报记者 樊荣)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表