关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区:为打造生态健康之区营造良好环境

发布时间:2016-06-08 09:53:55   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,乌当区举行2016年“多彩贵州文明行动”工作推进会,部署全省“文明在行动·满意在贵州”活动。会议指出,全区各级各部门要统一思想,切实增强做好“多彩贵州文明行动”工作的责任感和紧迫感,全力做好迎检工作。

  贵阳网讯 近日,乌当区举行2016年“多彩贵州文明行动”工作推进会,部署全省“文明在行动·满意在贵州”活动。

  会议传达了市、区两级2016年上半年全省“文明在行动·满意在贵州”活动方案。

  会议指出,全区各级各部门要统一思想,切实增强做好“多彩贵州文明行动”工作的责任感和紧迫感,全力做好迎检工作。城区道路路面和绿化改造工作要服从大局,集中力量,科学组织,加快施工进度。要严格按照方案规范有序开展各项工作,强化整改落实,拾遗补缺,突出重点,加大城区环境卫生整治力度,确保迎检工作取得好成效。

  会议强调,有关部门和社区要全力以赴,深入推进“文明在行动·满意在贵州”活动。工作责任严格落实到人,做到守土有责、守土尽责,注重细节、群策群力,向全区人民交出一份满意的答卷,为打造生态健康之区创造良好环境。

  (本报通讯员 杨爱兰)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表