关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

乌当区部分县乡村道路力争今年提档升级

发布时间:2016-06-08 09:51:43   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日,贵阳市交委与贵阳公路局到乌当区共商道路交通发展,并举行座谈会。会上,区交通局汇报了乌当区“十三五”计划建设的四条国道,以及县、乡、村道路规划建设情况。

  贵阳网讯 近日,贵阳市交委与贵阳公路局到乌当区共商道路交通发展,并举行座谈会。

  会上,区交通局汇报了乌当区“十三五”计划建设的四条国道,以及县、乡、村道路规划建设情况。同时,希望把部分乡村旅游发展重点路段纳入省、市道路建设项目,加大道路建设资金投入,为助推乌当区发展大健康产业,推进大扶贫工作提供强大的发展动力。

  市交委及贵阳公路局与会人员围绕乌当区道路交通现状,提出了具有针对性的意见和建议。他们认为公路建设必须领会《公路法》与《基本农田保护法》的相关要求;要充分发挥好现有的通道交通优势,调剂好村民的土地,加快道路改造,造福于民;同时,要加强道路安全建设,注重设计标准。

  据了解,乌当区高度重视道路交通建设。目前,“十三五”交通规划已经出台,乌当区将多渠道解决资金问题,做好建设实施方案,力争今年启动实施部分县、乡、村道路的提档升级,全力以赴抓落实,加强对接抓机遇,彻底改善乌当区农村交通环境。

  (本报通讯员 韩德贵)

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表