关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

彩色包包活力四射自然无敌植物色系必定抢眼

发布时间:2016-06-08 10:14:59   来源:原创  

摘要:无论是拼色设计,还是运用火热的动物纹、植物色系,都可以让你的出街变成一道夏日绿色的风景线。编辑推荐精选光滑小牛皮,在完美配色的基础上,更注重包包的质感精致,选用上层小牛皮,小牛皮是比较高档一点的真皮皮具。

春夏包包

  植物色系夏日出街必定抢眼

  盛夏将至,潮女们出街穿搭抢镜需要新视线,自然气息、清爽、耀眼、色彩斑斓都是夏季女孩们最喜欢的穿搭效果,夏季穿着以连衣裙为主,流行印花元素搭配哪种款式的包包才能营造出亮眼的视觉效果呢?本季必备自然风的包包趋势中,设计师吸取自然界的配色元素,设计出对比色系的配色,显现出夏日优雅的配色品味。无论是拼色设计,还是运用火热的动物纹、植物色系,都可以让你的出街变成一道夏日绿色的风景线。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表