关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线

坐拥十亿家产的富豪名媛 珠宝却执着于古典端庄

发布时间:2016-06-07 11:54:50   来源:海报时尚网  

摘要:亿万富豪的女儿、Trump集团的执行副总裁、珠宝设计师、名媛、模特……伊万卡·特朗普(Ivanka Trump) 拥有太多的头衔;身高180cm,32D豪乳和90-60-90的傲人三围,伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump) 拥有太多的优势基因;拥有豪华游艇、140多个房间的豪华别墅别墅,数十亿美元的继承权,老公来自显赫的房地产家族,伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump) 又有太多的后天运气。

  亿万富豪的女儿、Trump集团的执行副总裁、珠宝设计师、名媛、模特……伊万卡·特朗普(Ivanka Trump) 拥有太多的头衔;身高180cm,32D豪乳和90-60-90的傲人三围,伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump) 拥有太多的优势基因;拥有豪华游艇、140多个房间的豪华别墅别墅,数十亿美元的继承权,老公来自显赫的房地产家族,伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump) 又有太多的后天运气。然而,如果你在这个野心勃勃和丰厚身家的美国大妞背后看到更多的努力和克制,也许会更能明白这一切并不是老天的眷顾,也更能体会她端庄古典的珠宝品味。

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表