关闭
关闭
关闭

更多资讯就在贵阳头条

周冬雨又直又白的美腿 撩住了潮人余文乐

发布时间:2016-06-06 11:15:58   来源:YOKA时尚网  

摘要:“宇宙夫妇”这对CP绝对有“毒”!每周不看两遍就心痒痒,冬雨妹子不仅越来越美,越来越耐看,短裙出镜的她,又长又直又白的美腿简直可以逆天了!

  “宇宙夫妇”这对CP绝对有“毒”!每周不看两遍就心痒痒,冬雨妹子不仅越来越美,越来越耐看,短裙出镜的她,又长又直又白的美腿简直可以逆天了!

  如果你不想夏天的腿长上面这样,那就要好好保护美腿哦。

  1. 去角质护理

  身体角质最容易累积的部分集中在关节处,膝盖、脚踝都是重点需要关注的区域,堆积的角质还会显得肤色暗沉,产生局部肤色不均的问题。

  2. 脱毛护理

  手臂、小腿、腋下都是夏天容易暴露在外的区域,而毛发也最易生长。又白又直的美腿当然不要留有毛发啦。脱毛对于毛发重的女生来说可是不二之选哦。

  Gillette Venus Snap娇点源自丝舞系列

  (随行装,适合旅行、约会、运动时使用)

  丝滑肌肤,相伴随行;可以装进口袋的迷你除毛刀;丝滑肌肤尽在掌握,即刻开启愉悦人生;随身携带,即刻享用。维纳斯丝舞系列5层刀片贴合肌肤曲线,洁净除毛,环式润肤条遇水释放滋润因子带给你丝滑剃刮。

  3. 双腿美白护理

  身体皮肤比面部肌肤耐受度更高,可以涂抹果酸等强效美白类身体产品,涂抹要均匀,打造白皙美腿。

  4. 腿部防晒

  夏天,很对女生会注重面部的防晒,却往往容易忽视腿部的防晒。夏季外出15分钟之前,裸露在外的腿部都要涂抹至少SPF15PA++以上的防晒产品,并且两到三个小时之后,需要及时补擦防晒。

  露得清轻透防晒喷雾SPF30 RMB179/141g

  露得清轻透防晒喷雾特含专利广谱防晒科技HelioplexTM,具备超强大的光稳定性,巩固防晒成分不被阳光分解,数倍提升防晒力,即使在长时间日光照射后依然全面抵御UVA和UVB,保护皮肤免遭晒黑和晒伤。同时质地水漾清爽,配合不粘腻配方,完全不阻塞毛孔,干爽薄透好吸收。革命性的喷雾设计,无需涂抹肌肤也能快速吸收,让户外的补擦变得轻松简单,身体的任何角落都能被轻松保护,给你沁凉、全效又无感无痕的防晒新体验。

  5. 多做有氧运动

  多做一些可以加快血液循环、燃烧脂肪的有氧运动,比如慢跑、骑自行车、跳绳、游泳、走楼梯等等,而不是做锻链肌肉的重量训练,这样既可以燃烧脂肪,同时也有助于令皮肤组织变得更加紧实。

  夏天更要好好保护自己的美腿啦,你们的老公王思聪说了:“我有可能爱上一个出生平凡的人,但是我一定不会喜欢一个身材一般的人!”

责任编辑:韦苏玲

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表